Пресс-релиз от компании Fronius

  Доставка в любой регионБыстрая доставка

Оптимальный выборОптимальный выбор
Низкие цены, широкий
ассортимент


Наша цель - внедрение наилучших инженерных
решений в области возобновляемой
энергетики.


Авторизованный партнёр компании Fronius fronius_service_partner
news

Новости компании, в стране и за рубежом

Ниже размещена новостная информация о событиях происходящих в нашей компании, а также новости "зелёной энергетики" в нашей стране и за рубежом.


Пресс-релиз от компании Fronius
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Декабря 2019

Инвертор GEN24 Plus от Fronius и аккумулятор Battery-Box Premium HVS/HVM от BYD

Функции резервного энергоснабжения для обеспечения максимальной энергетической независимости


(Вельс, 20 декабря 2019 г.) Ассортимент продукции Fronius в скором времени пополнится новой моделью гибридного инвертора GEN24 Plus. Это универсальное решение позволяет владельцу достичь полноценного энергетического самообеспечения за счет солнечной энергии. Инвертор GEN24 Plus будет выпускаться в однофазной (Primo) и трехфазной (Symo) версиях. В дополнение к прочим возможностям он оснащен открытым интерфейсом и поддерживает ряд функций для обеспечения резервного энергоснабжения. В комбинации с новым комплектом аккумуляторных батарей Battery-Box Premium1 от BYD гибридные инверторы GEN24 Plus формируют систему накопления энергии, которая по эффективности и универсальности не имеет аналогов на рынке.

«Выпуск в продажу гибридного инвертора GEN24 Plus — поистине событие мирового масштаба! В сочетании с комплектом аккумуляторных батарей BYD эти инверторы позволяют создавать системы накопления энергии для одно- и трёхфазных сетей в любой стране мира. Наша особенная гордость — встроенный набор функций для обеспечения резервного энергоснабжения через PV Point или физические системы резервного энергоснабжения, в том числе трехфазные, по которым мы с недавних пор лидируем на рынке», — комментирует Мартин Хакль (Martin Hackl), руководитель департамента солнечной энергетики компании Fronius International GmbH. —Поэтому, когда нужно выбрать систему накопления энергии с возможностью адаптации под конкретные потребности, выбирают нас».

Новое поколение устройств для аккумулирования солнечной энергии

Компании Fronius и BYD работают в тесном контакте в области систем хранения энергии и разрабатывают эффективные аккумуляторные решения для дома и бизнеса. Все гибридные инверторы GEN24 Plus стандартно оборудованы разъемами для подключения аккумуляторных батарей, системами мониторинга и управления электроэнергией, а также открытым интерфейсом для подключения систем нагрева воды, настенной зарядной станции для электромобиля или систем домашней автоматизации. Новинка в двух конструктивных исполнениях — однофазный инвертор Primo GEN24 Plus с категориями мощности от 3 до 6 кВт и трёхфазный Symo GEN24 Plus мощностью от 6 до 10 кВт — ожидается в продаже в конце второго квартала 2020 года. Системы накопления энергии BYD Battery-Box Premium состоят из отдельных аккумуляторных модулей, которые формируют требуемую ёмкость, и для интеграции с инверторами GEN24 Plus выпускаются в двух исполнениях: 2: Battery-Box Premium HVS (от 5,12 до 10,24 кВт*ч) и Battery- Box Premium HVM (от 11,04 до 22,08 кВт*ч).

Резервное энергоснабжение для максимальной энергетической независимости

Инверторы Fronius GEN24 Plus с интегрированным модулем резервного энергоснабжения PV Point обеспечивают владельцу полную энергетическую независимость. Благодаря технологии Multi Flow Technology солнечные батареи и аккумуляторная батарея могут также подавать питание на электроприборы во время сбоев энергоснабжения. Мощный трёхфазный инвертор Symo GEN24 Plus в сочетании с аккумуляторной батареей соответствующей ёмкости обеспечивает полноценное резервное электроснабжение3. Система подходит и для более мощной трёхфазной нагрузки, например тепловых насосов, позволяя достичь одновременно и энергонезависимости, и необходимого уровня гибкости при распределении энергии..
1 Модели HVS и HVM
2 В зависимости от типа инвертора и особенностей региональной сертификации
3 Дополнительная комплектация

Сведения о Fronius Solar Energy
Solar Energy, подразделение компании Fronius, занимается разработкой фотовольтаических энергосистем с 1992 года и реализует свою продукцию через глобальную сеть компаний-партнеров, которые специализируются на установке, обслуживании и продажах соответствующего оборудования. За это время у Solar Energy появилось более 20 дочерних компаний, а удельный вес экспорта преодолел отметку 90 %. Наглядным свидетельством успеха является количество энергии, генерируемой установленными инверторами, — более 14 ГВт. Задача компании состоит в том, чтобы обеспечить круглосуточное получение энергии от солнца. День за днем специалисты компании Fronius не покладая рук трудятся над достижением этой цели, приближая момент, когда вся энергия начнет поступать из возобновляемых источников. Руководствуясь этими соображениями, компания Fronius разрабатывает энергосистемы, служащие для экономически выгодного и тщательно продуманного производства, хранения, распределения и потребления солнечной энергии.

О компании Fronius International GmbH
Fronius International GmbH — австрийская компания со штаб-квартирой в Петтенбахе и отделениями в
Вельсе, Тальхайме, Штайнхаусе и Заттледте. Компания, штат которой насчитывает 4 760 сотрудников по
всему миру, работает в области сварочного оборудования, фотовольтаики и технологий заряда
аккумуляторных батарей. Более 92 % продукции компании Fronius экспортируется посредством 30
дочерних предприятий по всему миру, а также торговых партнеров и представителей в более чем 60
странах. Предлагая инновационные продукты и услуги, а также обладая 1 253 активными патентами,
компания Fronius является мировым лидером в области технологий.