Пресс-релиз компании Fronius

  Доставка в любой регионБыстрая доставка

Оптимальный выборОптимальный выбор
Низкие цены, широкий
ассортимент


Наша цель - разработка и
внедрение наилучших инженерных
решений в области возобновляемой
энергетики.


Авторизованный партнёр компании Fronius fronius_service_partner
articals

Статьи компании "Группа Зелёные технологии"

Статьи о технических новинках, готовых решениях энергосистем на основе солнечной энергии, а также о передовых технологиях и характеристиках оборудования представленных на Российском рынке нашей компанией.



Пресс-релиз компании Fronius
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Fronius представил новые революционные решения в солнечной энергетике

В рамках видения своей программы "Солнечная энергия 24 часа", в которой 100% мировых энергетических потребностей покрываются возобновляемыми источниками энергии – Fronius предлагает ряд решений для революции в энергетике.

“Мы с нетерпением ждем возможности представить еще больше решений для интеграции секторов электроэнергии, отопления и мобильности. Я хотел бы обратить внимание на наш новый гибридный инвертор GEN24 Plus, проекта Fronius Tauro и наши водородные решения в частности", - говорит Мартин Хакл, глобальный директор по солнечной энергии Fronius International GmbH.


Новые инверторы завершают продуктовую цепочку

GEN24 Plus

Новые гибридные инверторы Fronius Primo GEN 24 Plus и Fronius Symo GEN 24 Plus станут одним из многих ярких моментов в этом году. С этими продуктами, специалист по солнечной энергии теперь может предложить решения хранения и использования энергии для однофазного и трехфазного сегмента.
Инверторы просты в использовании и имеют множество инновационных функций. Например, индивидуальные варианты аварийного питания обеспечивают очень высокую степень надежности питания в доме. Одно из нововведений, пункт PV, обеспечивает основное электропитание аварийной ситуации, даже без батареи. Для клиентов, у которых уже есть система аккумуляции, устройства предлагают испытанное решение полного резервного энергоснабжения, которое может обеспечить всю семью аварийным питанием.

Еще одной изюминкой станет Fronius Tauro. Компания Fronius сконструировала мощный инвертор для проектов от 100 киловатт до 5 мегаватт с размещением в открытых местах и на улице (IP65). Благодаря этому инвертору производственные затраты для широкомасштабных систем можно значительно снизить.
"Новые инверторы GEN 24 и Tauro дополняют наш ассортимент, и мы можем предложить нашим клиентам наилучшую поддержку для всех их проблем", - резюмирует Мартин Хэкл.


Водород, как источник энергии будущего

SOLH2UB

Водород, который был произведен экологически чистым способом, обладает огромным потенциалом для революционизации энергоснабжения как альтернативы ископаемым видам топлива в секторе мобильности, так и в качестве средства долгосрочного хранения возобновляемой энергии. Fronius SOLH2UB действует как центральный эпицентр деятельности для солнечной энергии и включает новаторскую интеграцию электричества, удобоподвижности и участков отопления.
Таким образом, водород создается, хранится, распределяется и преобразуется обратно в электричество с помощью фотогальваники. Эта устойчивая мобильность и энергетическое решение для бизнеса. Проект был удостоен Австрийской национальной премии в области экологических и энергетических технологий в 2018 году.

Другие релизы Fronius можно прочитать здесь